Салат из КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК с грибами

Ингредиенты:

  •  230 г крабовых палочек
  • 400 г маринованных грибов, без жидкости
  •  1-2 яблока
  •  3-4 яйца
  •  3-4 пера зеленого лука
  •  свежий укроп по вкусу
  •  свежая зелень петрушки по вкусу
  •  молотый черный перец по вкусу
  •  соль по вкусу

Приготовление:

Сварите яйца вкрутую, залейте холодной водой и остудите. Нарежьте крабовые палочки и положите в большую миску. Слейте жидкость из грибов, нарежьте крупными кусочками и добавьте в миску.

Очистите яблоко от кожицы и семян и натрите на крупной терке, также положите в миску. Очистите и нарежьте яйца и также добавьте их в салат.  Добавьте мелко нарезанные лук, укроп и петрушку. Посолите и приправьте молотым черным перцем по вкусу.

Добавьте майонез по вкусу и перемешайте, накройте миску пленкой или крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!