ПЛАВЛЕННый сырок из творога. Вкуснятина неописуемая

Ингредиенты:

  • 400 гр. творога
  • 80 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч.л. соли, сахара и соды

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты. Выложите все ингредиенты для намазки в кастрюлю и разомните вилкой. Блендер не используйте, иначе получится каша.

Теперь поставьте кастрюлю на водяную баню и помешивайте. Через минут 5-6 творог и масло будут плавиться, а через 10 минут намазка будет готова. Ее можно снимать с плиты, остудить и подавать как закуску к тостам.

Хранить такой сырок-намазку нужно в холодильнике примерно 5 дней.

Пошаговое приготовление вы также можете посмотреть в видео НИЖЕ.