Шурпа – СУП, рецепт которого родом с ВОСТОКА

Как известно, обеденная трапеза должна начинаться из первого блюда. Я рекомендую приготовить шурпу из говядины. Суп по этому рецепту получается настолько сытным, что многие после того, как отведали его, отказываются переходить ко второму.

Ингредиенты:

  • Говядина с косточкой — 800 г
  • Картофель — 800 г
  • Морковь — 200 г
  • Лук — 150 г
  • Перец сладкий — 100 г
  • Лист лавровый — 3 шт.
  • Соль — 1 ст. ложка без горки
  • Куркума — 0,5 ч. ложки
  • Перец — 0,5 ч. ложки
  • Карри — 1 ч. ложка
  • Зелень петрушки — 1 пучок

Совет: чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, подпишитесь на наш Дзен-канал.

Шурпу обычно готовят около речки на костре, но не составит труда приготовить её в домашних условиях.