Рецепт ПЫШНОГО бисквита. Подруга поделилась этим рецептом, чтобы мои бисквиты были очень пышными

Рецепт пышного бисквита просто изумительный! Его можно использовать и в качестве коржей для тортов.

Ингредиенты:

  • 3 (три) шт — яиц
  • 125 (сто двадцать пять) мл — молока
  • 150 (сто пятьдесят) гр — сахара
  • 100 (сто) мл — растительного масла
  • половина столовой ложки — разрыхлителя
  • 250 (двести пятьдесят) гр — муки
  • 1 (одна) ч. ложка — ванилина

Приготовление:

Яйца соедините с сахаром и ванилином и взбивайте до стойкой и густой пены. Добавьте молоко комнатной температуры, растительное масло и хорошо перемешайте массу.

Муку просейте вместе с разрыхлителем и частями введите в тесто, взбивая при помощи миксера. Форму застелите пергаментом и вылейте тесто. Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте в течение получаса.

Приготовить совсем не сложно. Под силу и начинающей хозяюшке. Еще, за что я люблю данный рецепт, то, что этот бисквит можно использовать в качестве коржей для тортов.

Самых различных тортов. Итак, когда вы приготовите бисквит, дайте ему остыть, нарежьте его на несколько коржей. Штуки 3- 4 выйдет. И смажьте кремом, соберите торт и украсьте его по своему желанию. Вот так не сложно можно побаловать семью чем — то вкусненьким к чаю! На здоровье!