200 гр. твopoга, 60 гр. муки, 3 яйца, кaкао и кокoc для ВКУСНОГО в мире шоколадного РУЛЕТИКА

200 гр твopoга, 60 гр муки, 3 яйца, кaкао и кокoc для сaмого вкycного в мире шоколадного рулетика с воздушной начинкой!!! На готовку — от силы 20 минут, а как вкусно… Угощаю подружек с чаем, ещё ни одна не ушла без рецепта этого шикарного рулета!!

Ингредиенты:

Для теста:

  • яйца комнатной t 3 шт
  • сахар 120 г
  • мука 60 г
  • разрыхлитель 0,5 ч л
  • ванилин 1 щепотка
  • соль 1 щепотка
  • какао-порошок 1 ст л

Для крема:

  • творог без крупинок (можно влажный) 200 г
  • сахарная пудра 3 ст л
  • масло сливочное комнатной t 1 ст л с горкой
  • кокосовая стружка 2 ст л
  • сметана 3 ст л

Приготовление:

Для теста взбить яйца с сахаром, солью и ванилином 7 мин. Муку перемешать с разрыхлителем и какао, просеять в тесто. Перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто, разровнять в прямоугольник. Поставить в разогретую до 180* духовку на 10-15 мин. Не пересушить.

Пока печется бисквит, перемешать все ингредиенты для крема (или взбить на низкой скорости миксера). Готовый корж аккуратно отделить от бумаги и сразу свернуть рулетом, пока горячий.

Оставить на 5-10 мин. Далее развернуть, смазать кремом, свернуть плотно, украсить по желанию и убрать в холодильник на 1 час. Но если очень хочется, можно отрезать кусочек сразу. Заварить вкусный чай и к столу и наслаждаться.