Апельсиновый КРЕМ — райское наслаждение!

Любой тортик будет с ним изумительным!

Ингредиенты:

  • Тертая апельсиновая цедра
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Сахар — 80 гр.
  • Мука — 20 гр.
  • Холодное молоко — 500 гр.
  • Сливочное масло — 120 гр.

Приготовление:

Смешиваем ванилин с мукой, затем разводим молоком и добавляем сахар. Кипятим смесь около 2-3 минут (с момента закипания), непрерывно помешивая, до загустения.

Добавляем к горячей массе тертую апельсиновую цедру, предварительно смешав ее с 40 гр. сахара. Вымешиваем до полного охлаждения. Затем добавляем к крему сливочное масло.

Приятного аппетита!