Булочки, фаршированные ОМЛЕТОМ

Ингредиенты:

  • Булочка французская — 2 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сливки — 40 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Помидоры черри — 2–3 шт.
  • Майонез — 2 ч. л.
  • Колбаса — 4 ломтика
  • Сыр — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ч. л.

Приготовление:

Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака!Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец.

На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности. С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр.

Смажьте булочки внутри майонезом или другим соусом, сметаной. Положите по несколько колечек колбаски на самое донышко. Далее — слой помидоров. Разложите омлет, утрамбуйте немного. Сверху положите по хорошей щепотке сыра, отправьте булочки в горячую духовку на 5 минут.

Готовые булочки прикройте крышками и подайте к столу горячими!

Приятного аппетита!