Домашний очень вкусный СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР по ГОСТ-у, как в детстве !

Рецепт мороженого с таким же вкусом, как из вашего детства, которое готовили по ГОСТу в СССР. Этот чудесный молочно-сливочный пломбир можно украсить любыми фруктами, орешками или даже кремом. Попробуйте, вам обязательно понравится!

Ингредиенты:

  • сливки — 2 стакана (35 %)
  • сахарная пудра — 100 грамм
  • ванилин — на кончике чайной ложки

Рецепт приготовления:

Для приготовления этого мороженого я стараюсь использовать только домашние сливки. Если у вас нет такой возможности то можно и магазинный. В большую глубокую емкость наливаем сливки.

Туда же отправляем сахарную пудру и ванилин. (Сливки должны быть охлажденные). Взбиваем все очень тщательно не менее пяти минут, пока не появится пышная пена.
Переливаем в контейнер и отправляем в морозильник на ночь.

Наш сливочный пломбир готов!