Готовим нежнейшую запеканку из творога. Сама тает во рту

Доброго времени, дорогие читатели!

Завтрак — это самый важный прием пищи. И сегодня мы покажем как приготовить вкусный и сытный завтрак — запеканку из творога.

Это не обычная запеканка, а очень нежная и тающая во рту. Такой вы еще точно не пробовали.

Продукты:

  • творог 2 % (350 гр.)
  • яйцо (2 шт.)
  • молоко 2,5 % (200 мл.)
  • сахар (100 гр.)
  • манка (100 гр.)

Готовим:

1. Смешайте творог, 1/2 сахара и желтки, взбейте все миксером.

2. Всыпьте манку, залейте молоком и снова взбейте миксером.

3. В отдельной емкости взбейте белки и 1/2 сахара в пену и аккуратно добавьте их к основной массе. Перемешайте ложкой!

4. Выпекайте при 180 градусах 25 минут.

Аромат запеканки не передать словами, ее сразу захочется попробовать, но подождите минут 10, а затем порежьте порционно (если порезать сразу, может развалиться).