КАРТОФЕЛЬНЫЕ ватрушки с КУРИЦЕЙ

Ингредиенты:

Тесто:

  • 0.5 кг. картошки,
  • 1 яйцо,
  • 0.5 ч.л. соли,
  • 2 стол.л. муки,
  • зелень.

Приготовление:

Картофель,отварить,воду слить,размыть+яйцо+мука,зелень.Тесто остудить,разделить на шарики.Из каждого шарика сделать небольшую лепёшку,выложить их на смаз. противень(лучше на пергамент). Каждую смазать взбитым яйцом,выложить сверху начинку,посыпать тёртым сыром.

Выпекать при 160*-15 минут.

Начинка:

  • 250 гр. куриного фарша,
  • 2 луковицы,
  • специи,
  • 1 стол. л. майонеза,
  • немного чеснока.

Фарш обжарить с луком+специи,чеснок,майонез.

Источник