Кондитер со школьной столовой рассказал как ПРАВИЛЬНО готовить СОЧНИКИ «Вкус детства»!

Дети обожают их со стаканом молока!

Ингредиенты:

Основа:

  • Маргарин — 250 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 100-150 гр.
  • Сметана — 400 гр.
  • Мука — 4 ст (стакан-200 мл)
  • Разрыхлитель — 1 ст.л.

Начинка:

  • Творог — 500 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 100-150 гр.
  • Пудинг ванильный — 1 пач.
  • Ванильный сахар — 1 шт.

Приготовление:

Сахар взбить с яйцами в пышную массу Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры). Еще раз взбить миксером. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.

Затем сметану.Сметану добавляйте порциями, что бы тесто не было тугое и не липло к рукам. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Все продукты хорошо перемешать. Тесто раскатать,вырезать кружки (внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .

Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.