Королевский ПИРОГ за считанные минуты. Даже тесто замешивать НЕ надо

Мало того, что этот пирог готовится без особых усилий, он еще и получается очень вкусным и красивым.

Ингредиенты:

Для теста:

  • сахар, 100 г;
  • мука, 280 г;
  • соль щепотка;
  • какао, 60 г;
  • масло сливочное, 180 г.

Для начинки:

  • творог, 350 г;
  • яйца, 3 шт;
  • сахар, 70 г;
  • сметана, 70 г;
  • крахмал кукурузный, 20 – 40 г.

Процесс приготовления:

Масло сливочное положите на 15 минут в морозильную камеру. Творог взбиваем блендером вместе с прочими продуктами для начинки. Соединяем муку и какао, просеиваем и смешиваем с солью и сахаром.

В сухую смесь натираем масло и руками все перетираем в крошку. Форму застилаем пергаментом и 2\3 крошки высыпаем на дно, делаем бортики. Выкладываем творог и засыпаем остатком крошки.

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем приблизительно 40 минут. Остужаем пирог в форме, оборачиваем пленкой и отправляем в холодильник на 2 часа.

Совет: если у вас получился слишком жидкий творог, можно добавить еще крахмала или взять курагу, измельчить ее в блендере и смешать с творогом – проверено и получается очень вкусно, начинка не течет. Только перед тем, как отправлять ее в форму, пусть масса постоит минут 30. Выпекайте пирог в форме с диаметром 22 см.

Источник