КРУАССАН с ветчиной и сыром на ЗАВТРАК

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто дрожжевое 1 пакет
  • Сыр твердый 200 гр.
  • Ветчина 100 гр.
  • Кунжут для посыпки
  • Яйцо 1 шт.

Приготовление:

Кусочек твердого сыра натрите на среднюю терку. Ветчину нарежьте на очень тонкие ломтики, чтобы их можно было свернуть. На рабочей поверхности стола, присыпанной мукой, разверните размороженное тесто, раскатайте его в одном направлении и нарежьте на треугольные заготовки.

Затем заготовки с сыром и ветчиной заверните в круассаны. Противень для выпечки застелите пекарской бумагой. Круассаны выложите на противень, смажьте их взбитым яйцом и посыпьте кунжутными семенами.

Выпекайте закусочные круассаны в духовке, разогретой до 200°С, в течение 30 минут.

Приятного чаепития!

Источник