КУРИНОЕ ФИЛЕ в ДУХОВКЕ

Мясо получается настолько нежным и сочным, что даже не верится, что это куриная грудка. Весь секрет в шубке для мяса.

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 600 г
  • соль — 1 ч л
  • перец черный — 1 ч л
  • паприка — 1 ч л.
  • зелень — 50 г
  • яйца вареные — 3 шт
  • сыр — 50 г + 100 г для присыпки сверху
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 2 ст л
  • растительное масло — 1 ст л

Приготовление:

Разрезать куриное филе вдоль на тонкие пластины. Отбить молоточком. Посолить, поперчить, добавить сушеные травы. Оставить на 15 минут.

Готовим «шубку»: Нарезаем лук, помидоры. Добавляем зелень, тёртые яйца и сыр(тоже тёртый). Туда же тёртый чеснок, соль и заправляем майонезом.

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем кусочки филе. Сверху положить нашу «шубку» + отдельно натереть сыр и присыпать.

Запекать 20 минут при 200С. Получается безумно вкусно.