Мега аппетитные ленивые ПИРОЖКИ из ФАРША

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных пирожков, которые понравятся абсолютно всем. Они не только соблазнительно выглядят, но и мега аппетитные на вкус. Состоит лакомство из фарша, сыра и кляра.

Ничего сложного в приготовлении, что несомненно порадует каждую хозяйку. Мы предлагаем сделать их из говяжьего фарша, но вы, конечно же, можете использовать совершенно любой.

В любом варианте они получаются очень вкусными и уплетаются за обе щеки. Эти пирожки выручат вас на тот случай, когда хочется чего-то сытного, мясного, румяного, и нет желания заморачиваться, а также тратить много времени на приготовление. Рекомендую всем попробовать эту вкуснятину.

Нужные ингредиенты:

  • 500 гр говяжьего фарша
  • 3 яйца
  • 1 репчатый лук
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 250 мл молока
  • 180 гр муки
  • 150 гр твердого сыра

Начинаем процесс:

В первую очередь очищаем репчатый лук и, используя терку, натираем его на мелкой фракции. Перекладываем к фаршу. Затем вбиваем сюда яйцо. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем и отбиваем фарш об миску несколько раз.

Теперь раскладываем пергаментный лист бумаги и выкладываем сюда подготовленную массу. Растягиваем ее в пласт, толщина которого должна быть 0,5 см. После чего, используя терку, натираем на мелкой фракции твердый сыр. Посыпаем им поверхность заготовки.

Теперь подворачиваем край пергамента и сворачиваем все в рулет. Кладем в морозильную камеру на пару часов в таком виде. По истечении нужного времени принимаемся за приготовление кляра.

Для этого в отдельную емкость отправляем яйца, которые остались, и молоко. Солим и перчим по вкусу. Немного взбиваем все. Достаем нашу заготовку из морозильной камеры и нарезаем ее кусочками, толщина которых должна быть приблизительно 1 см.

Разогреваем сковороду с маслом на сильно огне. Каждый мясной кусочек обмакиваем в кляре и отправляем в сковороду. Накрываем крышкой и обжариваем заготовки с двух сторон на среднем огне до готовности.

Затем перекладываем на бумажные полотенца для того, чтобы удалить лишнее масло. К столу подаем в теплом виде.

Приятного аппетита!