Молочный ТОРТИК без выпечки: Готовлю, когда хочу чего-то ОСОБЕННОГО

Справится даже начинающий кулинар!

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенки
  • 1 кг творога
  • 1 сладкий апельсин
  • Сметана -пол стакана
  • Сахар — пол стакана

Рецепт приготовления:

В большую миску помещаем 1 кг творога, выливаем банку сгущенки. Натираем на крупной терке цедру апельсина. Дольки апельсина нам не понадобятся. Разминаем ложкой творог. Выкладываем в неглубокую тарелку среднего размера творожную массу.

Приминаем ложкой, спрессовывая массу и формируя горку. Для крема взбиваем миксером половину стакана сметаны с половиной стакана сахара. Выкладываем крем на вершину горки из творожной массы. Ставим торт в холодильник, чтобы крем застыл.

Приятного аппетита!