МУСС шоколадного цвета. Ни за что не догадаетесь из чего я его делаю!

Ингрeдиeнты:

  • 300 гр. творога 5 %
  • 1,5 ст.л. какао
  • 100 гр. йогурта
  • 30 мл. воды
  • 15 гр. желатина
  • подсластитель по вкусу

Приготовление:

В блендер поместите йогурт, какао, творог и подсластитель. И взбейте все до получения однородной консистенции. Желатин разведите в воде на 10 минут и перелейте в кастрюлю.

Кастрюлю поставьте на огонь, но до кипения не доводите. Затем снимите с плиты и взбейте миксером в течение 1 минут.

Соедините творожную массу и желатин и уберите на 3 часа в холодильник. При желании можно добавить орешки или кокосовую стружку.

Приятного аппетита!