Нежный ФРУКТОВЫЙ ТОРТИК с воздушным кремом

Что у нас сегодня к чаю? Воздушный, ароматный, восхитительный творожно-фруктовый пирог с персиками! Восхитительно нежный десерт, с которым справится даже начинающий кулинар.

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • 5 ст. ложек муки
  • 5 яиц
  • 5 ст. ложек сахара

Для крема:

  • 300 гр творога
  • 1 банка консервированных персиков
  • 20 г желатина
  • 10-11 ст. ложек воды
  • 5 ст. ложек сахарной пудры
  • 250 мл сливок

Рецепт приготовления:

Взбить яйца до пышности. Добавить сахар и еще взбить. Ввести аккуратно муку. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Дать полностью остыть и разрезать на два коржа. Замочить желатин в холодной воде. Сливки взбить до образования пышного крема, добавить творог, сахарную пудру и снова взбить.

Желатин нагреть, пока не растворится. С мешайте желатин с творогом. Добавьте персики, нарезанные на маленькие кусочки. Нижнюю половину коржа поместить в форму. Сверху выложить творожную массу.

Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник до застывания. Готовый тортик посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!