Обожаю МАННИК. Но с таким секретным ингредиентом он становится еще прекраснее

Ингредиенты:

  • 300 гр. творога
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан манки
  • 100 гр. сметаны
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 100 гр. ягод (можно не добавлять)

Приготовление:

Для начала разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Форму для выпечки смажьте небольшим количеством масла.

В чаше разотрите творог с желтками яиц, добавьте сметану, сахар, ванильный сахар и снова перемешайте. Добавьте разрыхлитель и манку. В другой чаше взбейте белки до плотной массы и аккуратно введите в тесто.

Тесто выложите в форму для выпечки, а затем в духовку. Запекайте примерно 50 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.

Приятного аппетита!