Очень понравился такой рецепт ЧЕБУРЕКОВ с ЯЙЦАМИ и СЫРОМ, быстро и вкусно!

Ингредиенты:

Тесто:

  • мука просеянная — 250 г.,
  • вода кипяток — 150 мл.,
  • растительное масло-25 г,
  • соль — 0,5 ч.л.

Начинка:

  • 3-4 яйца,
  • сыр — 100-150 г.,
  • зеленый лук — небольшой пучок.

Приготовление:

В миску влить растительное масло, кипяток, соль, перемешать, всыпать просеянную муку, замесить тесто. Оставить на 15-20 мин.

Начинка: порезать лук, сыр потереть на терке, яйцо кубиком, можно немного посолить — по вкусу.

Тесто разделить на 12-13 кусочков (небольшие чебуреки). Раскатать очень тонко, подсыпать муку не нужно. Выложить начинку на одну половинку и защипать край. В раскаленном масле обжарить с двух сторон.

Источник