Очень вкусное пирожное под названием ЛАКОМКА, готовим по рецепту

Ингредиенты:

  • 320 грамм сгущенки
  • Пачка сливочного масла
  • 80 грамм сахара
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка соды гашеной
  • Два с половиной стакана муки

Крем:

  • 500 грамм сметаны
  • 1 стакан сахара

Приготовление:

Шаг № 1

Все ингредиенты для коржа необходимо смешать между собой, после чего у вас должно выйти тесто густой консистенции.

Шаг № 2

Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем тесто равномерно на противень, после чего выпекаем до полной готовности.

Шаг № 3

После того, как вы достанете противень из духовки, разделите получившиеся коржи на кусочки разных размеров, то что останется, мы будем перетирать на крошку для посыпки.

Шаг № 4

Взбиваем ингредиенты, которые идут для кремовой основы, после этого, два коржика (кусочки разных размеров приготовленные ранее) обмакиваем в крем, соединяем их вместе и затем оба обмакиваем их в крошку.

Желаем приятного аппетита!