Открытый ПИРОГ с рыбой

Ингредиенты:
Тесто:
- 150 мл. тёплого молока,
 - 50 гр. растопл. сливочного масла,
 - 3 ч.л. сах.песка,
 - 1 ч.л. соли,
 - 3 стол.л. сметаны,
 - 15 гр. сырых(или 2 ч.л. сухих)дрожжей.
 - 2.5 стакана муки(если мало,можно добавить).
 
Заливка:
- 50 гр. сыра,
 - 2 яйца,
 - 50 мл. молока(или сливок),
 - соль,перец.
 - зелень.
 
Приготовление:
Молоко слегка подогреть+масло+соль,сах.песок+сметана,перемешать+мука с дрожжами(если сухие).Замесить тесто,скатать в шарик,накрыть полотенцем и забыть на 1 час.
Рыбное филе (рыбу можно использовать любую)-300 гр. Лук репч-2 шт.(нарезать,обжарить). Рыбку нарезать небольшими кусочками+соль,перец.
Тесто раскатать,уложить в смазан. форму, сделав бортики. Затем укладываем рыбку с луком, заливаем. Через 20 минут поставить пирог в разогретую духовку на 25 минут при 240*.
Пирог немного остудить,разрезать. Приятного аппетита!
