Печенье «ОРЕШКИ» со сгущенкой по ГОСТУ

Ингредиенты:

  • 250 гр. сливочного масла
  • 100 гр. сахара
  • 450 гр. муки
  • 2 яйца
  • 0,25 ч. ложки соды
  • 0,25 ч. ложки соли

Приготовление:

Яйца взбейте с солью, сахаром в пену. Соедините с просеянной с содой мукой, добавьте размягченное сливочное масло. Соедините мучную и яичную массы и перемешайте до однородности.

Форму для выпекания разогрейте. Отщипывая от теста небольшие кусочки сформируйте шарики, уложите их в форму.Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Для крема соедините сгущенку со сливочным маслом и дробленым грецким орехом, перемешайте. Орешки разрежьте пополам и начините кремом.