Пирог «ЖИРАФ» красив и необычен, он очень ВКУСНЫЙ и сытный! И полезный, потому что с ТВОРОЖКОМ!

Нежное рассыпчатое шоколадное тесто и мягчайшая творожная начинка, соединенные в оригинальном дизайне.

Ингредиенты:

  • Сахар — 350 г
  • Сметана — 300 г
  • Обезжиренный творог — 200 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 2,5 ст.
  • Ванильный сахар
  • Какао — 2 ст.л.
  • Крахмал — 2 ст.л.
  • Сода — 1 ч.л.

Приготовление:

Сливочное масло размягчить, соединить с половиной сахара, растереть, вбить 1 яйцо, добавить муку, соду, какао, соду, замесить тесто. Убрать тесто на 20 мин в холод. Соединить сметану с творогом, оставшимся сахаром, ванильным сахаром, двумя яйцами, крахмалом.

Достать охлажденное тесто, разделить на 2 неравных части, выложить большую часть в форму. Сформовать бортики, влить в центр сметанно — творожное тесто. Из остального коричневого теста сделать шарики, выложить их сверху на белое тесто.

Готовится творожный быстрый пирог «Жирафик» при температуре 180 градусов в духовке около 50-60 мин.

Приятного аппетита!