Пирожки, ТАЮЩИЕ во рту, от самого ШЕФА кулинарной школы.

Это классические жаренные пирожки, из теста, которое просто тает во рту. Рецепт от самого шефа кулинарной школы.

Ингредиенты:

  • 1 пачку творога ( 250 г ),
  • 2 яйца,
  • 1 ч.л .соли,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 2-3ст.л. сметаны,
  • 2 ст.л. раст. масла,
  • 1/2 ч.л. соды (погасит)

Рецепт приготовления:

  1. Все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто.
  2. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой.
  3. Испечь во фритюре. У нас сегодня начинка картошка с обжаренным луком, а у Вас?

Пирожки просто тают во рту!

Приятного аппетита!