Пирожное «КАРТОШКА»: для меня нет десерта вкуснее

Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее!

Ингредиенты:

  • Песочное печенье — 700–900 г
  • Сгущенное молоко — 1 банка
  • Сливочное масло — 200 г
  • Какао-порошок — 5 ч. л.

Рецепт приготовления:

Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Масло натрите на крупную терку. Смешайте все ингредиенты. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.

Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Источник