Проснулась пораньше и уже приготовила РОЖДЕСТВЕНСКИЙ творожный ТОРТ без выпечки

Ингредиенты:

  • 700 гр. творога
  • 6 мандаринок
  • 400 гр. сметаны
  • 20 гр. масла сливочного
  • 200 гр. сахарного песка
  • 1 гр. ванилина
  • 25 гр. желатина
  • 100 мл. воды

Приготовление:

Мандарины очистите от кожуры, разделите на дольки и обжарьте слегка на сливочном масле. Затем добавьте сахар и перемешайте. Через 2 минуты снимите с плиты.

Желатин растворите в воде по инструкции. В чаше соедините творог и другие ингредиенты, кроме мандариновых долек. Взбейте содержимое блендером до однородности.

Форму для запекания заполните творожным тестом и выложите мандарины. Уберите десерт в холодильник примерно н 2-3 часа до полного застывания.

Приятного аппетита!