Рецепт КОФЕЙНОГО БРАУНИ

Ингредиенты:

  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. манной крупы
  • 1 ст. свежезаваренного кофе
  • 2 ст. л. меда
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 2 ч. л. разрыхлителя для теста
  • 5 г ванилина
  • 1 ч. л. корицы
  • 1 ст. муки
  • соль

Приготовление:

Растительное масло необходимо смешать с сахаром и манкой. Добавь к этой смеси мед и горячий кофе. Всё это тщательно перемешай, емкость накрой и оставь на полчаса.

Тщательно просей муку, добавь к ней разрыхлитель, ванилин и корицу. Посоли по вкусу.  Тесто необходимо замешивать, постепенно добавляя к жидкой смеси сухую. Добавляй муку в 2 или 3 приема.

Таким образом ты сможешь замесить однородное тесто без единого комочка.  Используй любую форму для кекса. Не забудь смазать ее маслом.

Выпекай манник 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Вытаскивать наш ложный брауни из формы стоит еще горячим. При желании его можно посыпать сахарной пудрой.

Мы искренне надеемся, что тебе не составило труда приготовить этот вкусный манник без яиц.  Прелесть такой выпечки в том, что она хранится достаточно долго. Ее удобно брать на работу или же давать детям в школу. Приятного аппетита!