Рецепт очень вкусных и интересных ЯБЛОЧНЫХ СЫРНИКОВ

Такое сочетание, как творог и яблоки, всегда считается удачным. Предлагаем простой, но вкусный и быстрый рецепт.

Ингредиенты:

  •  творог, 200 г;
  •  яблоко, 1 шт;
  •  мука, 3 ст.л;
  •  сахар, 5 ст.л;
  •  яйцо, 1 шт;
  •  манная крупа, 2 ст.л;
  •  корица;
  •  соль щепотка.

Приготовление:

Перебиваем творог блендером, смешиваем с солью, сахаром, манной крупой и яйцом, еще раз взбиваем блендером. Яблоки очищаем от кожуры и натираем на терке, смешиваем в тестом. Корицу или ванилин добавляйте по желанию.

Муку просеиваем и смешиваем с тестом. Может вам потребуется больше муки – чтобы тесто хорошо формировалось в сырники. Обваливаем их в муке и обжариваем до румяности с двух сторон.

Совет: в тесто вы можете добавить курагу кусочками или изюм, яблоки заменить на грушу. Обжариваем на среднем огне и подаем со сметаной, медом или шоколадом.