Рулет по ГОСТу. Этот рулет стал моим ЛЮБИМЫМ рецептом!

По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов!

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 90 г муки
  • 90 г сахара

Приготовление:

Яйца и сахар положите в чашку.Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара. Масса должна получиться белой и пышной. Просейте муку. Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния.

Противень застелите бумагой и вылейте на противень. Равномерно распределите по всей поверхности. Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой. Бисквит я выложила на полотенце.

И завернула. Пусть остынет в таком состоянии. Затем удалила бумагу. Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом. Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться.

Источник