Соединила ингредиенты, выпекла корж и промазала ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ. Этой мой любимый морковный торт

Ингредиенты:

  • 1 морковь
  • 50 мл. молока
  • 1 яйцо С 1
  • 50 гр. геркулеса
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • по желанию корицу, ванилин и сахара

для крема:

  • творог
  • чернослив
  • курага

Приготовление:

Ингредиенты для коржа смешайте в блендере, вылейте в форму для выпечки и готовьте примерно 3 минуты в микроволновке. Для крема в чаше смешайте творог и мелко порезанные сухофрукты.

Корж разрежьте пополам или на три части и промажьте каждый из них кремом. Получился вкусный тортик. Дайте ему пропитаться 2 часа и можно угощаться.

Приятного аппетита!