Соленые ВАТРУШКИ с зеленью и сыром. В таком виде брынза превосходна!

Ингредиенты:

  • 600 гр. муки
  • 6 гр. дрожжей
  • 2 ст.л. сахара
  • 250 мл. молока
  • 3 яйца
  • 50 мл. растительного масла
  • 300 гр. творога
  • 100 гр. брынзы
  • зелень и соль по вкусу

Приготовление:

В чашу просейте муку, сюда же положите дрожжи, соль и сахар. Затем влейте в эту чашу молоко и добавьте 2 яйца. Перемешайте, добавьте масло и замесите тесто. Оставьте его примерно на 1 час в теплом месте.

Теперь приготовьте начинку. В чаше перетрите творог, сыр и добавьте зелень. Посолите и добавьте яйцо. Размешайте.

Когда тесто подошло, поделите его на части, каждую скатайте в пласт и по кругу сделайте небольшие насечки. В центр выложите начинку и сформируйте невысокие бортики.

Ватрушки выложите на противень и дайте постоять около 15 минут. Затем выпекайте в духовке при 180 градусах 20-25 минут.

Приятного аппетита!