Супершоколадный БИСКВИТ: мягкий и воздушный

Мягкий и воздушный, влажный и очень шоколадный. Этот рецепт будет у меня в фаворитах!

Ингредиенты:

Диаметр формы 18 см.

  • мука — 1 ст
  • сахар- 1 ст.
  • какао — 0,5 ст.
  • молоко — 1 ст.
  • яйца -2 шт.
  • раст. масло — 50 мл
  • разрыхлитель — 1 пакетик (11 г) — (я брала 1 пакетик на пол порции)
  • ванилин

Рецепт приготовления:

Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао. Влить молоко, добавить растительное масло. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить.

Выпекать при 180 С 30-45 минут. Покрыть глазурью или шоколадом! Как видите, готовится очень легко и быстро.

Приятного аппетита!