Сырный КРЕМ для торта: УНИВЕРСАЛЬНЫЙ крем для тортов и пирожных

Сырный крем для торта – получится невероятно нежным, я его приготовлю на сливочном масле. Такой крем считается универсальным. Отличный вариант для торта и пирожных. Приготовление займет всего двадцать минут вашего времени.

Ингредиенты:

  • 150 (сто пятьдесят) гр – масла (сливочного)
  • 400 (четыреста) гр – сыра (творожного)
  • 100 (сто) гр – пудры сахарной

Приготовление:

Сливочное масло нарежьте на средние кусочки, и дайте постоять пару часов в комнате. Оно должно быть немного мягким. Как только оно смягчится, добавьте в него сахарную пудру Затем взбить в блендере. Масса должна побелеть и попышнеть.

Затем к маслу отправить творожный сыр. Взбить все хорошенько. Сыр тоже должен быть комнатной температуры. Сырный крем для торта готов! Он должен напоминать вам структуру обыкновенного крема. Учтите, что масло должно быть высшего качества. И не меньше 82% жирности. Сыр не должен быть плавленным.

Таким кремом можно украсить торт, панкейки, пирожные.

Источник