Так быстро БУЛОЧКИ вы еще не готовили. ТВОРОЖНОЕ лакомство

Очень быстрый рецепт готовки и булочки получаются не только вкусными, но и мягкими, воздушными.

Ингредиенты:

Для теста:

  • творог не жирный, 180 г;
  • соль щепотка;
  • сахар, 100 г;
  • молоко, 100 мл;
  • мука, 250 г;
  • растительное масло, 50 г;
  • ванильный сахар по вкусу;
  • разрыхлитель, 1 ч.л.

Для начинки:

  • творог, 200 г;
  • крахмал, 1.5 ст.л;
  • сахар, 2 ст.л;
  • пудра.

Приготовление:

Соединяем творог, соль, сахар и ванильный сахар, вымешиваем до однородности. Вливаем молоко и масло, вымешиваем. Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем, добавляем в тесто и вымешиваем. Масса должна быть мягкой и податливой. Если маловато муки – добавляйте.

Накрываем пленкой и оставляем на 20 минут. Смешиваем все продукты для начинки. Раскатываем тесто в пласт, толщиной до 0.5 см, делим его на прямоугольные части. На один край выкладываем по ложке начинки и сворачиваем трубочки.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем трубочки. Выпекаем при 180 градусах от 30 до 40 минут, смотрите по своей духовке. По желанию посыпаем пудрой.

Совет: чтобы тесто равномерно поднималось, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В качестве начинки вы можете использовать не только творог, но и другие сладкие продукты.

Источник