Такого ПЕЧЕНЬЯ из ТВОРОГА много не бывает! Быстрое и слоистое, очень вкусное!

Творожное печенье. Вкусное, слоистое, просто необыкновенное домашнее печенье никого не оставит равнодушным. Быстро готовится и без заморочек.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 г.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Мука – 150-200 гр.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л. ( 5гр)
  • Ванилин – по вкусу

Рецепт творожного печенья:

В миску кладем 200 гр творога, если творог крупинками тогда его нужно измельчить вилкой. Добавляем 100 гр сливочного масло комнатной температуры, добавляем 2 ст.л. сахара, немного ванилина, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, немного соли, перемешиваем.

Добавляем просеянную муку. Уираем тесто в холодильник на 30-40 минут, достаем и делим на 3 части. Раскатываем из каждой части прямоугольник. Кладем один пласт, посыпаем сахаром по вкусу, примерно 1ч.л., кладем второй прямоугольник, посыпаем сахаром, кладем третий прямоугольник.

Немного примнём слои скалкой. Посыпаем верх сахаром и разрезаем на прямоугольники. Укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при 210 градусах 10-15 минут.