Такой ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ особенно мне нравится: легкий творожник «Анастасия»

Идеальный вариант моего завтрака по понедельникам!

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 500 гр творога
  • 250 гр сметаны
  • 2 ст. ложки крахмала
  • ванилин
  • цедра с 1 апельсина

Приготовление:

1. Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов.

2. Ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4.

3. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой.

4. Вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится.

5. Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен.

6. Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи.А еще все это дело можно выпекать на основе из теста, ну, как в чизкейках, порубили печенье с маслом, выложили дно, залили сверху сырную красоту, выпекли.

Приятного аппетита!