Торт «БЕЛОЧКА». Нереально ВКУСНЫЙ

Торт «Белочка». Это один из моих любимых десертов. Приготовление несложное, а результат поразит все ожидания. Он мягкий, воздушный, сытный, а его вкус просто божественный.

Если Вы еще не готовили приготовьте его один раз и больше не сможете отказаться.

Ингредиенты:

Для коржа: (Диаметр формы 24-26см)

  • Яйцо — 4 шт.
  • Сахар — 250 гр.
  • Изюм — 200 гр.
  • Молоко — 250 мл.
  • Разрыхлитель — 20 гр.
  • Мука — 260 гр.

Для крема:

  • Сливки 33% — 400 мл.
  • Сгущённое молоко — 250 гр.
  • орехи фундук — 200 гр.

Подробное приготовление торта смотрите в видео ниже.

Приятного аппетита!