Торт «ЧАРОДЕЙКА»: Невероятно вкусный и нежный торт

Лучше всего торт «Чародейка» готовить на праздник. Торт получается очень вкусным. Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр.

Ингредиенты:

  • маргарин или сливочное масло — 250 граммов
  • яйца — 3 штуки
  • сода — 1 чайная ложка
  • какао — 2 столовые ложки
  • сливочное масло — 200 граммов
  • мука — 500 граммов
  • молоко — 1 стакан
  • сахар — 1 стакан

Приготовление:

Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты: маргарин (сливочное масло), яйца, сода, какао, сливочное масло, мука, молока.

В первую очередь возьмите полпачки маргарина (сливочного масла) и растопите его на плите, и добавьте муку. Затем отдельно смешайте 3 яйца, стакан сахарного песка, полчайной ложки соды, и 2 столовые ложки какао.

Перемешайте и добавьте эту смесь к маргарину. Все тщательно перемешайте до однородной массы. Выложите приготовленную смесь в форму, которая должна быть смазанной растительным маслом, и поставьте в разогретую духовку.

В то время, когда корж готовится в духовке, приготовьте крем. Для этого стакан молока вылейте в кастрюлю и добавьте сюда 2 столовые ложки муки.

После этого смешайте эту смесь со сливочным маслом (около 200 г) и стаканом сахарного песка. Всю смесь взбейте. После того, как корж испекся и остыл, разделите его на 3 пласта, каждый из них необходимо промазать кремом.

Сверху торт посыпьте тертым шоколадом или орехами, а также можно приготовить шоколад. Для его приготовления смешайте 2 столовые ложки сахара и какао, столовую ложку молока и сливочное масло.

Эту смесь доведите до кипения на плите, остудите. Торт «Чародейка» готов. Торт получается очень вкусным. Приятного аппетита!