Торт из ПЕЧЕНЬЯ и ТВОРОГА, очень вкусный и нежный десерт

Ингредиенты:

  • Печенье — 24 шт.
  • Молоко — 2/3 ст.
  • Творог — 250 гр.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сахар — 3-4 ст. л.
  • Сливочное масло — 2-3 ст. л.
  • Цедра лимона — 2 ч. л.
  • Клубника (свежая или из компота)

Приготовление:

Для приготовления крема соедините творог, сметану, сахар, сливочное масло и цедру лимона. Тщательно перемешайте или взбейте в блендере до получения однородной массы. Каждое печенье окуните в молоко и выложите ровным слоем 6 штук.

Положите по столовой ложке творожного крема. Повторите ещё 3 раза слои из печенья и крема. Покройте верх и бока торта творожным кремом. Украсьте торт из печенья и творога фруктами или ягодами, например, клубникой из компота, лимонной цедрой, листочками базилика.