Торт «НУТЕЛЛА». Нежный и необыкновенно вкусный

Торт «Нутелла» очень нежный, воздушный и безумно вкусный. Сохраните рецепт, пригодится!

Ингредиенты:

  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 1 стакан
  • Мёд 3 ст. ложка
  • Масло 100 гр.
  • Сода и уксус для гашения
  • Какао 5 ст. ложки
  • Мука 5 стаканов

Крем №1:

  • Масло 400 гр.
  • Сгущенное молоко 1 банка

Крем №2:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Мука — 1 ст. ложка
  • Молоко

Рецепт приготовления:

Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким.

Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни (переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков, так Вам легче корж снимать будет он не поломается), смазанной маслом 50 х 60 см.

Сварить заварной крем: Яйцо, сахар и муку перемешать и постепенно влить молоко. Постоянно помешивая сварить заварной крем, остудить. Взбить оба крема вместе. Взбить масло со сгущенным молоком.

Густо смазать все коржи кроме верхнего, дать пропитаться. Торт украсить по своему усмотрению

Приятного аппетита!