ТОРТ «Полено». Удивительный десерт

Ингредиенты:

  • 450-500 г бездрожжевого слоёного теста
  • 160 г слив.масла
  • 1 банка варёной сгущёнки

Приготовление:

Слоёное тесто разморозить как написано на упаковке, немного раскатать в длину, разрезать на полоски по 1 см, и выпекать в духовке около 20 мин до золотистого цвета

Для крема смешать масло и сгущёнку. Собираем торт. На столе в 4 слоя кладем пищевую плёнку, смазываем немного кремом и слоями кладем :слоёные палочки, крем, у меня получилось 3 слоя. Оставьте для украшения 1 палочку и немного крема.

Заворачиваем «полено» в плёнку и в холод на 2 часа. Достаём, обмазываем оставшимся кремом и из палочки солёной делаем крошку, посыпаем торт. Украшаем по желанию.