Творожная ШАРЛОТКА. Отличный рецепт по-новому!

Мне такой вариант нравится особенно!

Ингредиенты:

  • 2 яблока
  • 200 гр творога
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки йогурта
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 200 гр муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Приготовление:

Перетираем творог и добавляем йогурт, перемешиваем до однородности. Отдельно взбиваем яйца и сахар до пышности. Затем соединяем обе массы и перемешиваем миксером. Добавляем муку и хорошо вымешиваем.

Выливаем тесто в форму, смазанную маслом. Яблоки нарезаем тонкими ломтиками и укладываем их в тесто. Выпекаем при 180 С в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Источник