Творожная СУПЕРВКУСНЯТИНА. Идеально к ЧАЮ на завтрак!

Десерт, который я позволяю кушать своему сыну постоянно!

Ингредиенты:

  • 20 г желатина
  • 1 стакан холодной воды
  • 100 мл молока
  • 2 ст.л. какао
  • 2 ст.л. меда
  • 300 г творога

Приготовление:

Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). Добавляем молоко, какао, мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью.

Не кипятить! Добавляем творог, размешиваем. Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.