Творожная ЗАПЕКАНКА с ИЗЮМОМ и АНАНАСАМИ, вот это я понимаю десерт
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 штуки
 - Сахар — 6 столовых ложек
 - Масло сливочное — 100 грамм
 - Крупа манная — 3 столовых ложки
 - Творог — 750 грамм
 - Цедра одного лимона
 - Светлый изюм — 2 горсти
 - Консервированные ананасы шайбами -1 банка
 - Сахарная пудра
 

Приготовление:
Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара, добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать, добавить промытый изюм.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу, сверху разложить кусочки ананаса, присыпать оставшимся сахаром. Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180 °С духовке.
Приятного чаепития!