ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ десерт (вкусно и легко)

Ингредиенты:

  • 500 гр. — творог нежирный мягкий
  •  300 гр. — маложирная сметана
  •  стевия — по-вкусу
  •  30 гр. — желатин (лучше быстрорастворимый)
  •  любые фрукты (тут использованы клубника и бананы)
  •  форма, примерно 26 см. (около 300 гр.)

Приготовление:

Творог смешать с сахаром или стевией. Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.

Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно). Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).

Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.