Творожно-шоколадный МУСС

Нежный тающий во рту творожно-шоколадный мусс отлично подойдет для сладкоежек, которые следят за своей фигурой. Ведь в его состав входит обезжиренный творог и нежирный йогурт. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный мягкий — 300 г
  • Йогурт — 100 г
  • Какао — 2,5 ст. л
  • Желатин — 15 г
  • Подсластитель — по вкусу

Рецепт приготовления:

Смешать в блендере и взбить до однородности йогурт, творог, подсластитель и какао. В холодной воде на 15 минут замочить желатин. Поставить его на огонь и довести до кипения. Добавить в желатин смесь из блендера и тщательно перемешать.

Взбивать массу миксером несколько минут. Мусс разлить по креманкам и убрать в холодильник на три часа. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!