ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ шарлотка. Никогда не надоест такой рецепт

Ингредиенты:

  • 150 гр. творога
  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 3 ст.л. сахарного песка
  • 2 яблока

Приготовление:

В чаше соедините яйца и сахар. Я использую миксер. Затем добавьте сюда же творог и перемешайте. После, добавьте муку. Получится жидковатое тесто.

Форму для выпечки слегка смажьте маслом и переложите тесто. Яблоки промойте и порежьте из на дольки. Дольки выложите поверх творожной массы в виде солнышка.

Выпекайте в духовке около 30 минут при 190 градусах. Дайте десерту немного остыть, чтобы было легче его разрезать. При подаче можно посыпать шарлотку сахарной пудрой и подавать с чаем.

Приятного аппетита!