ТВОРОЖНЫЕ пончики! ВКУС из детства. Оторваться НЕВОЗМОЖНО

Ингредиенты:

  • Яйца-2 шт.
  • Сахар-60 грам(3 ст.л.)
  • Соль-щепотка
  • Творог-200 гр.
  • Мука-160-180 гр.
  • Разрыхлитель-1 ч.л.
  • масло для жарки

Приготовление:

В миску разбиваем яйца,добавляем сахар,ванильный сахар. Взбиваем до посветления 2-3 минуты. Добавляем творог,перемешиваем миксером до однородности.

В муку добавляем разрыхлитель.Перемешиваем. Сначала рекомендую взять 160 грам муки,а потом по необходимости добавить еще.Точное количество зависит от размера яиц ,и влажности творога.

Просеиваем муку с разрыхлителем,и замешиваем тесто лопаткой. Руки посыпаем мукой,и формируем руками шарики размером примерно как грецкий орех.

Жарим на среднем огне до золотистости.

Приятного аппетита!

Источник