Творожные СЫРНИКИ в ШОКОЛАДНОЙ глазури. Никогда не думала, что сырки можно приготовить ДОМА

Рецепт творожных сырков очень простой и доступный. Никогда не думала, что сырки можно приготовить дома.

Ингредиенты на 8 сырников:

Для основы:

  • 360 гр творога
  • 50 гр сахарной пудры
  • ваниль
  • 40 гр мягкого сливочного масла

Для карамели:

  • 100 гр сахара
  • 110 гр сливок

Для глазури:

  • 150 гр шоколада
  • 30 гр растительного масла

Для глазури РОШЕ:

  • 250 гр шоколада
  • 80 гр масла
  • 100 гр обжаренных, мелко нарубленных орехов

Рабочая температура для глазировки замороженных сырков 40-42 градуса.

Смотрите подробный видео рецепт:

Источник